22:04 

1.18

Ололо-сан
laughing out loud
Темный дворецкий.Себастьян\Fem!Грель.Подсыпать Грелю зелье меняющее пол."А что? Вам так даже лучше!"H!

URL
Комментарии
2015-03-24 в 05:46 

Грель чуть с ума не тронулся, когда услышал, что Себастьян приглашает его на чай в поместье Фантомхайв. Ну, точнее, прислал записку:
"Приходи сегодня вечером в поместье. Господин уехал в гости к своей невесте. Себастьян"
Получив такое приглашение, Грелль взвизгнул от радости и помчался выбивать из Уильяма новый внеочередной выходной.

И вот алый жнец стоит у дверей поместья и улыбающийся демон пригласил шинигами в зал. Затем, учтиво поклонившись, предложил выпить чаю. Грелль улыбнулся и вдохнул крепкий сладкий запах напитка и отпил глоток, успев только заметить, что у чая какой-то кислый привкус... И сознание оставило его, успев заметить лишь торжествующую улыбку Себастьяна.
- Грелль вы так наивны... Кто-то здесь хотел быть девушкой...

URL
2015-03-24 в 05:51 

***
-Ты...Ты что наделал?!- чуть не плача, спросила хрупкая аловолосая девушка, в которую обратился Грелль. Себастьян ухмыльнулся, видя, как девушка безуспешно пытается подтянуть рубашку, которая ей была явно велика. Притянув к себе отчаянно брыкающуюся девушку, он прошептал ей на ушко, согревая его горячим дыханием:

- Ну, ну...Тшшш...Тебе так даже лучше...

-Пусти! Пусти, кому сказал..а!- Замолотила девушка кулачками в широкую грудь демона. Тот же ухмыльнулся, перехватывая руки жницы и заводя их ей за спину. Грелль вскрикнула и попыталась вырваться из крепкого захвата, но Себастьян быстро связал ее руки черной лентой и толкнул на диван.
Грелль испуганно сжалась, когда демон притянул её к себе и схватил за подбородок.

-Смотри на меня.- С какой-то холодной уверенностью говорит он и наклоняется к губам жницы. Грелль облизывает пересохшие губы и сама подается вперёд. Страх схлынул, обнажая неприкрытое желание. Себастьян усмехнулся и приник к губам девушки.
По позвоночнику пробежал ток. Грелль вздрогнула и, прикрыв глаза, обмякла в объятиях демона. Тот оторвался от столь нежных губ и пошептал ей а ухо, стягивая с запястий ленту:

- Давай, Грелль, ты же не хочешь остаться девушкой навсегда? Тогда надо пройти одну очень приятную процедуру...- Прошептал дворецкий, методично освобождая девушку от одежды. Грелль недовольно цыкнула, стягивая с демона галстук и рубашку:

- Болтай побольше! Сам..а знаю!- за такое девушке достался сильный укус шеи в наказание. Шинигами зашипела, изгибаясь в руках своего мучителя.

URL
2015-03-24 в 05:53 

Себастьяну нравилось это яркое сопротивление его воле. Демон оттянул голову девушки назад, намотав её алые волосы на кулак, да так, чтобы у неё выступили слезы и гортанный крик вырвался из её груди. Коленом раздвинув ноги Грелль, дворецкий усмехнулся, закинув изящные ножки жницы себе на спину, и, впившись властным поцелуем в её губы, резко вошел.

Жница закричала, ногтями раздирая кожу на спине у демона. Тот недовольно поморщился, но лишь стал яростней вбиваться в податливое тело, впившись пальцами в белоснежные бедра, зубами прикусив кожу у неё на плече. Девушка откинулась назад и протяжно застонала:

- Себастья-а-а-ан!

-Тише, девочка, тшш, тшш, тшш...- прошипел демон, опьяневший от податливости горячего тела, распластанного под ним, узости нежного лона, тихих стонов и жарких поцелуев.

Грелль вскрикнула и задрожала в экстазе, бессильно падая на жесткий диван. Себастьян сделал еще пару толчков и, излившись в девушку, уткнулся в её плечо совершенно удовлетворенный. Он расправил темные крылья и накрыл ими девушку,мирно посапывающую рядом...
***

Грелль нехотя открыл глаза, с сожалением думая о прошлой ночи. Он потянулся... и вдруг обнаружил, что он все еще девушка! Разгневанная шинигами толкнула сопящего Себастьяна.

- Ты же сказал, что после одной ночи я перестану быть девушкой!

- Правильно. Но я же не говорил, что ты оберешься вновь мужчиной...- Демон притянул к себе разгневанную деву и прошептал:

-Просто этой ночью ты стала женщиной- Себастьян провел пальцами по бедрам девушки и хитро прищурился:

- Кто-то тут хотел от меня ребенка?

Последовавший за ним поцелуй заглушил недоуменные восклицания со стороны жницы...

URL
   

Стёб-фест

главная